Allgemeine Vorhabenbeschreibung
Erweiterung der Schlachtung um ein Nassrupfverfahren neben dem vorhandenen Trockenrupfverfahren, dazu • Errichtung eines Gebäudeanbaus an die Schlachterei (Gebäude 5) mit ca. 730 m² (nach Abbruch einer Teilfläche), • die Errichtung eines Unterstandes und • die Errichtung und den Betrieb einer Feder-Trocknungsanlage in einem vorhandenen Gebäude, sowie die Schlachtung im Ausnahmefall an bis zu 5 Sonn- und Feiertagen.
UVP-Kategorie
Raumbezug
Adressen
Ansprechpartner
Niedersächsische Gewerbeaufsichtsämter
Staatliches Gewerbeaufsichtsamt Oldenburg
Theodor-Tantzen-Platz 8
26122
Oldenburg
Postfach 4549
26035 Oldenburg
Deutschland
E-Mail: | poststelle@gaa-ol.niedersachsen.de |
Telefon: | 0441/80077-0 |
Fax: | 0441/80077-299 |
URL: | https://www.gewerbeaufsicht.niedersachsen.de/ |
Datum der Entscheidung
06.03.2020