Allgemeine Vorhabenbeschreibung

Erweiterung der Schlachtung um ein Nassrupfverfahren neben dem vorhandenen Trockenrupfverfahren, dazu • Errichtung eines Gebäudeanbaus an die Schlachterei (Gebäude 5) mit ca. 730 m² (nach Abbruch einer Teilfläche), • die Errichtung eines Unterstandes und • die Errichtung und den Betrieb einer Feder-Trocknungsanlage in einem vorhandenen Gebäude, sowie die Schlachtung im Ausnahmefall an bis zu 5 Sonn- und Feiertagen.

UVP-Kategorie

Nahrungs-, Genuss- und Futtermittel, landwirtschaftliche Erzeugnisse

Raumbezug

Adressen

Ansprechpartner

Niedersächsische Gewerbeaufsichtsämter
Staatliches Gewerbeaufsichtsamt Oldenburg

Theodor-Tantzen-Platz 8
26122 Oldenburg
Postfach 4549
26035 Oldenburg
Deutschland

E-Mail: poststelle@gaa-ol.niedersachsen.de
Telefon: 0441/80077-0
Fax: 0441/80077-299
URL: https://www.gewerbeaufsicht.niedersachsen.de/

Datum der Entscheidung

06.03.2020

Ergebnis der UVP-Vorprüfung

Bekanntmachung_UVP_Vorprüfung ( Bekanntmachung_UVP_Vorprüfung.pdf )